Выбор жанра
Бигус с печенью

Бигус с печенью

Наиболее  распространенные  и  уважаемые  народом блюда из яиц  стали  привычными.    Мультиварка  разрушит обыденность, внесет свежую струю в популярный рецепт и научит, как пожарить яйца в мультиварке. Надо лишь помочь любимице и собрать необходимые продукты.

Для приготовления понадобится:

  • Как пожарить яйца в мультиваркеКуриное филе  300 г
  • Яйцо  4 шт.
  • Чеснок    1-2 зубчика
  • Томат     1 шт.
  • Сок лимона   1 стол л.
  • Оливковое масло  2-3 стол л.
  • Соль, черный молотый перец,  итальянские травы по вкусу

Порядок приготовления

  1. Куриное филе нарезать тонкими  кусочками и замариновать на 10-15 минут. Для этого  посолить, поперчить, добавить приправы, раздавленные зубчики чеснока, сок лимона, перемешать.
  2. Пока филе будет мариноваться, выставить для разогрева режим «Выпечка»  на 35 мин: 5 мин на разогрев, 15 мин. на обжарку, 15 мин. на  доведение до готовности.
  3. В разогретую кастрюлю налить масла и обжарить с двух сторон  в течение 15 мин. кусочки филе.
  4. Томат нарезать кубиками.  Жареные яйца в мультиварке будут вкуснее, если кубики  помидора выложить на мясо и поджарить в течение 2-х минут.
  5. Куриные яйца разбить и по одному аккуратно вылить  на мясо с овощами. Подсолить, притрусить травками. Выдержать до финального сигнала готовности.

Питательный  и полезный завтрак  для небольшой семьи, живущей в век скоростей,  готов.  Пока яйца жарятся в мультиварке, можно без спешки собраться на работу и с хорошим настроением позавтракать.  Завтрак мультиварка приготовит сама, без вас…

Источник: http://multivkus.ru/zakuski/kak-pozharit-yaytsa-v-...

Бигус с печенью

Бигус с печенью

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Комплекс упражнений со штангой при межпозвоночной грыже