Печень пищевая ценность

Печень пищевая ценность

Говяжий ливер (Субпродукты)
Ливером называют внутренний органы мясных животных, соответственно говяжий ливер - это внутренности коровы (быка). К ливеру обычно относят сердце, печень, почки, желудок (рубец), легкие, иногда семенники (бычьи яички), коровье вымя. Бывает, что к ливеру относят и говяжий язык, хотя это не совсем верно.
Ливер используют для приготовления множества самостоятельных блюд, как горячих, так и холодных. Части ливера могут использоваться как самостоятельно, так и совместно. Большим успехом пользуются блюда из печени, языка и сердца.

Источник: http://figurapro.ru/produkty/govyazhii-liver

Печень пищевая ценность

Печень пищевая ценность

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Какой врач лечит боли в спине