Выбор жанра
Алопеция от стероидов остановить

Алопеция от стероидов остановить


Вопрос задает Аноним12 ноября 2015

Отвечает Григорьев Максим Николаевич16 ноября 2015

Здравствуйте. Тактика при трещинах сложная. Необходимо наладить консистенцию стула. Если мера не помогает и формируется хроническая трещина с омозолелыми краями - консервативное лечение неэффективно. Главное убедиться что нет причины поддержания болезни, например болезнь Крона, НЯК, геморрой.

Вопрос задает Аноним9 ноября 2015

Отвечает Григорьев Максим Николаевич16 ноября 2015

Здравствуйте. Зуд на мокрой коже или на сухой? Если имеется мокнутие - это подтекание слизи из полости кишки, возможно и по причине ирещины или геморроя, неполное закрытие анального канала. Если это сухой зуд - нужно исключать непроктолог ческие причины, в т.ч. неврологические, дерматологические, паразитарные, эндокринологические.

Вопрос задает Аноним16 ноября 2015

Здравствуйте, Максим Николаевич . ситуация такая : три недели назад я родила ребёнка, во время родов произошёл разрыв промежности 3 степени, с повреждением стенки прямой кишки. В роддоме зашили только промежность, не заметив стенку прямой кишки, а когда швы нужно было снимать проблему увидели,перевели в гинекологическое отделение для проведения операции.в гинекологии швы сняли и через неделю провели операцию зашив стенку прямой кишки и промежность , через 5 дней швы возле ануса разошлись, т. К. Стенка прямой кишки разошлась. Что делать в такой ситуации , через сколько можно повторить операцию , врачи сказали что теперь нужна пластика , которую можно сделать когда все заживет.опасно ли ходить с повреждённой прямой кишкой??? Сложна ли такая операция и где во Владивостоке можно сделать??

Отвечает Григорьев Максим Николаевич16 ноября 2015

Здравствуйте Рита. Позжравляю вас с рождением ребенка. Прошло три недели и хотелось бы подробнее о том, что имеем на данный момент. В каком состоянии функция ужержания?. Как работает внальный сфинктер? Что не удерживается: твердый кал, жидкий или газы? Оперироваться можно не ранее 3-х месяцев. Это время необходимо чтобы работать именно по результату траамы, а не получать новые осложнения вследствии инфекции и местных факторов. Занимаются такими операциями проктологи в содружестве с гинекологом. Будбте Здоровы!

Вопрос задает MARINEL4 ноября 2015

Отвечает Григорьев Максим Николаевич8 ноября 2015

Операция имени Миллигана - Моргана давно проверенный и надежный метод лечения в Вашем случае. В отделении проктологии Краевой больницы номер 1 на Алеутской делают такие операции по полису. 

Вопрос задает Аноним5 ноября 2015

Отвечает Григорьев Максим Николаевич8 ноября 2015

Здравствуйте. Если она не кровоточит и не воспаляется, сильно не переживайте. При появлении осложнений обращаться к хирургу либо к колопроктолгу, если таковой имеется.

Вопрос задает Аноним27 октября 2015

Отвечает Григорьев Максим Николаевич31 октября 2015

Да, конечно. В силу обстоятельств сейчас работаю на Севере, но здесь семья. Буду в отпуске в мае и сентябре 2016г. 

Вопрос задает Аноним9 октября 2015

Отвечает Григорьев Максим Николаевич10 октября 2015

Здравствуйте. Займитесь йогой или пилатесом. Только без таскания тяжестей.

Вопрос задает Аноним5 октября 2015

Отвечает Григорьев Максим Николаевич9 октября 2015

Любой электрохирургический инструмент предполагает термическое воздействие. В радионоже оно минимально. У скальпеля отсутствует полностью. Поэтому самое быстрое заживление - скальпель.

Вопрос задает Аноним8 октября 2015

Отвечает Григорьев Максим Николаевич9 октября 2015

89148546234 звоните.

Вопрос задает Аноним9 октября 2015

Отвечает Григорьев Максим Николаевич9 октября 2015

Удаление возможно чего угодно. Даже ноги. При появлении кожных новообразований необходимо обращаться к онкологу, если опасности нет, значит убирает хирург.

Вопрос задает Аноним8 октября 2015

Отвечает Григорьев Максим Николаевич8 октября 2015

Здравствуйте. Магаданский  Онкодиспансер. Отделение эндоскопии. Нагаевская 40/8. Бывшая детская инфекц. больница. 

Вопрос задает Аноним4 октября 2015

Отвечает Григорьев Максим Николаевич5 октября 2015

Здравствуйте.
1  -  радионож
2 -  скальпель
3 - сутки в стационаре и домой

Будбте Здоровы!

Вопрос задает Аноним24 сентября 2015

Отвечает Григорьев Максим Николаевич26 сентября 2015

Здравствуйте, надо выполнять ФКС, фиброколоноскопию, затем ирригографию. После этого консультация гастроэнтеролога. 

Вопрос задает Аноним22 сентября 2015

Добрый день, Максим Николаевич! У моего отца геморрой уже очень много лет( около 20), я так предполагаю что 3-4 степени, так как вправляет он это все дело по пять раз на день и независимо от похода в туалет, уже много раз случалось обострение все выпадало так что ходить не мог просто лежал на пеленке, один раз ложился в больницу в п.Кировкий, но ничего внятного ему там не сказали, колопроктолога там нет, хирург предложил сделать операцию, но платно. В общем кировским врачам я не очень доверяю, точнее совсем не доверяю, уж если платно, то лучше во Владивостоке. Хотелось бы узнать какие способы операции возможны при таком запущенном случае? Слышали про лазерную операцию якобы через несколько часов встаешь идешь домой счастливый и без геморроя, возможно ли такое? И примерная стоимость, ну чтобы знать какой суммой располагать. Где лучше сделать, в частной клинике или можно по полису( но по полису наверное лазерную не сделают). Я настроена на платно почему то, хотела обратиться в мед центр ДВФУ, хотелось бы обладать хоть какой-то информацией. Ведь боимся обмана и просто раскручивания на деньги для лечения сопутствующих заболеваний как это практикуют во многих клиниках. На операцию наконец то отец созрел, видимо терпеть больше нет сил. За ранее спасибо.

Отвечает Григорьев Максим Николаевич26 сентября 2015

Здравствуйте. Диагноз верный, я многократно отвечал на данный вопрос. Лазерная хирургия в проктологии - миф, просто красивое слово. Последнее слово в лечении геморроя ультразвуковой аппарат LIGASHUE (ЛИГА ШУ)

Вопрос задает Аноним28 августа 2015

После того как схожу в туалет по большому, остаются неприятные ощущения там. И иногда нащупываю какое то уплотнение в заднем проходе снаружи, что невозможно сидеть, а так же после туалета остается сильный неприятный запах. Ходил к проктологу, но он сказал, что при осмотре все нормально, только видно, что когда то был острый геморрой. Но спустя пять дней, ощущения после дификации, остаются. Так же сегодня заметил, что после стула( не жидкого,темного) , в заднем проходе видно что то наподобие слизи зеленого цвета)

Отвечает Григорьев Максим Николаевич26 сентября 2015

Здравствуйте. Вас надо смотреть очно, у меня такой возможности к сожалению нет. 

Вопрос задает Аноним24 августа 2015

Отвечает Григорьев Максим Николаевич26 сентября 2015

Здравствуйте, пока я работаю в Магадане. 

Вопрос задает Аноним24 августа 2015

Отвечает Григорьев Максим Николаевич26 сентября 2015

Настоятелно рекомендую. Работал в этом уважаемом отделении. 

Вопрос задает Аноним23 августа 2015

Отвечает Григорьев Максим Николаевич26 сентября 2015

Здравствуйте, да конечно, наличие увеличенных и подвижных геморроидальных узлов может вызывать боли в указанной Вами области. Наличие крови при дефекации говорит о необходимости проведения консультации колопроктолога для решения вопроса о методе лечения. Будьте Здоровы!

Вопрос задает Аноним22 июля 2015

Отвечает Григорьев Максим Николаевич22 августа 2015

Здравствуйте. На ближайшие годы я уезжаю из Владивостока, к сожалению ...

Вопрос задает Аноним22 июля 2015

Отвечает Григорьев Максим Николаевич22 августа 2015

Здравствуйте. Необходимо срочно показаться проктологу. Возможно у вас полип анального канала. Это требует внимания И квалифицированной помощи. 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 СледующаяПоследняя →

Источник: http://vladmedicina.ru/faq/18.htm

Алопеция от стероидов остановить

Алопеция от стероидов остановить

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Расстройство пищеварения когда бросаешь курить