Желудки куриные с горчицей

Желудки куриные с горчицей

Популярный рецепт приготовления печени.
Печень получается мягкая, тающая во рту.
Советую использовать говяжью или куриную печень.
Свиная, на мой взгляд, не очень подходит.
На гарнир можно приготовить рис, макароны или картофельное пюре.
Из указанного количества ингредиентов получается 5–6 порций.

Ингредиенты

Печень по-строгановски. Ингредиенты
  • 500 г говяжьей печени
  • 300 г сметаны
  • 200 г лука
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Приготовление

Шаг 1 Лук мелко покрошить.

Шаг 2 Печень очистить от пленочек, нарезать брусочками.

Шаг 3 Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.

Шаг 4 Добавить печень, посолить, поперчить, обжарить со всех сторон.

Шаг 5 Добавить сметану, тушить 15–20 минут.
На гарнир можно подать картофель или рис.

Приятного аппетита!


Источник: http://www.say7.info/cook/recipe/237-Pechen.html

Желудки куриные с горчицей

Желудки куриные с горчицей

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Как очистить пятна на светлой куртке из кожи заменителя в домашних условиях