Выбор жанра
Рецепт запеченных яблок при гепатите а

Рецепт запеченных яблок при гепатите а

  • Мясной суп с чечевицей и кабачками

    Как ни крути, а без вкусного супчика обед не обед! Сегодня у меня в меню очень простой в приготовлении суп с говядиной, но вместо привычной картошки я решила положить кабачок и добавить чечевицу — она придала супчику густоту — по-моему получилось замечательно. Уверена, буду готовить этот суп еще не раз — попробуйте и вы!

  • Курица с шампиньонами, молодым горошком и рисовой лапшой

    Один из моих любимых ужинов в китайском стиле — быстро обжаренное мяско с разными овощами. Интересно тем, что каждый раз получается что-то новенькое, если убирать и добавлять разные ингредиенты. Сегодня у меня будут куриное филе, грибочки и набор овощей — все, что приглянулось из холодильника. Гарнир — рисовая лапша, но можно заменить на рис, будет тоже очень вкусно.

  • Рождественская индейка

    Сегодня представляю вашему вниманию очередной очень удачный опыт приготовления этой птицы. На моем сайте уже был первый пробный вариант, сегодня я решила внести кое-какие коррективы, получилось не менее замечательно. Это прекрасное решение для большого праздничного застолья: такой индейкой можно легко накормить 10 человек и даже больше. Пользуясь случаем, поздравляю всех друзей, подписчиков и читателей с Наступающими Праздниками! Желаю Счастливого Рождества и Чудесного Нового Года!

  • Зразы с шампиньонами

    Зразы — котлетки с различной начинкой. Сегодня у меня они будут с луком и шампиньонами.

  • Итальянский салат из помидоров с моцареллой и сухариками

    Вкусный легкий салатик! Такой бы я ела хоть каждый день ;-)

  • Салат «Белая метелица»

    Замечательный салатик — идеальный к Новогоднему столу: довольно-таки легкий и очень вкусный! Для любого другого праздника тоже прекрасно подойдет и особенно понравится любителям сельдерея. Но по своему опыту хочу сказать, что даже не любители сельдерея высоко оценили этот салат.

  • Стифадо с апельсинами

    СтифАдо — блюдо греческой кухни — говядина, тушенная в томатно-луковом соусе с добавлением разных ароматных специй. Давно я хотела его приготовить, но то не было жемчужного лука, то не хватало апельсина… Но сегодня у меня на кухне нашлось все, что необходимо, поэтому я незамедлительно приступила к процессу. Получилось необыкновенно ароматно! Уверена, это блюдо будет украшением любого праздника!

  • Десерт с экзотическими фруктами

    Сегодня я решила побаловать себя и своих любимчиков вот таким красивым десертом: в нем желтое тайское манго — очень сладкое, золотое киви, питахайя (драконий фрукт) — мне попалась с красной мякотью, очень сочная и освежающая, и совсем не экзотическая, но любимая всеми ароматная клубника.

  • Зеленый салат с кус-кусом

    Люблю салаты с кус-кусом! Сегодня я решила приготовить вот такой веселенький вариант: все только зеленое :-)

  • Суп-мисо с семгой

    Поскольку моим домочадцам пришелся по вкусу японский суп мисо, на этот раз я решила приготовить его с семгой. Результат был предсказуемым — всем очень понравилось.

  • Отбивные из курицы с салатом айсберг

    Замечательный повседневный ужин или обед. Все предельно просто и диетично.

  • Простая фокачча

    Фокачча — это толстенькая лепешка родом из Италии. Там она бывает с разными добавками, такими как оливки, помидоры, сыр, лук, чеснок, пряные травы. Но сегодня у меня будет фокачча самая обыкновенная, просто с крупной солью и оливковым маслом. Попробуйте приготовить ее вместе со мной, уверена, у вас все получиться!

  • Суп «Авголемоно»

    Греческий суп «Авголемоно» — просто невероятно вкусный, кисленький, то, что надо! Обязательно попробуйте его! Если сварить куриный бульон заранее, то приготовление супа не займет и получаса. Уверена, что попробовав его хоть раз, вы захотите приготовить его снова.

  • Рыбный суп с оливками и каперсами

    Интересный рыбный супчик, с пикантной кислинкой, благодаря оливкам и каперсам.

  • Рибай стейк

    Рибай стейк или риб-стейк — классический стейк для любителей мяса. Название рибай происходит от двух английских слов rib-eye, т.е. ребро и глаз. Ребро – это место, откуда берется отруб, а глаз – это форма его поперечного среза. Этот стейк всегда удается, т.к. мякоть имеет достаточное количество жировых прослоек, и если его совсем не засушить, получается нежным и сочным. Я все-таки стараюсь делать мясо для себя и мужа средней прожарки, но иногда оставляю с кровью, но это уже совсем на любителя (естественно, в качестве мясо нужно быть уверенным). Сегодня на субботний обед у нас были 2 прекрасных стейка: для меня — с овощами, а для мужа — с жареной картошкой. Ну и бутылочка хорошего сухого вина, само-собой ;-)

Источник: http://2tarelki.ru/

Рецепт запеченных яблок при гепатите а

Рецепт запеченных яблок при гепатите а

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Американские лечебные носки для пилинга miracle foot mask купить в москве